ランチタイム座談会

社員の日記

今年は 暑かったり 寒かったり 温度差が激しくなり体調を崩しやすい季節となりましたが、皆さんはいかがお過ごしでしょうか?

今回のランチタイム座談会は、11月16日に、2つのグループに分かれて開催しました。

1つ目のグループは、インドカレーのお店 ニュープリヤへ行きました。11月ランチタイム カレーこちらのお店はナンをカレーに付けて 食べることができカレーを2種類選ぶことができ なんといってもナンが大きくてナンだけでお腹いっぱいになりそうなボリューム感でした。

2つ目は、お好み焼きのメニューが主流の”道頓堀”というお店に行ってきました!!

移行支援とA型、そして職員を含む計5名が参加されました♪ランチタイム お好み焼き2

なんと!店内の各席に鉄板が設置されており、温度も店員さんが調節してくださるといったサービスがあり、初めて来店した私としては、感激の連続でした!運ばれてきたお好み焼きの具材も見て更にびっくり!卵黄、イカ、海老、豚肉、揚げ玉、キャベツがキレイに盛り付けされており見た目もバッチリ美味しそう☆

生地はセルフで混ぜ、焼くといった方法で、参加者が慣れた手つきで行う中、試行錯誤しながら私もお好み焼きを焼いていました。(見た目がすごいことに・・・汗)

私の予想をはるかに超えてくる味付けで、生地がとにかく美味しいこと美味しいこと♪皆さんの心もお腹も大満足♪(´~`)モグモグ

食べ放題やもんじゃ、そして鉄板焼き(焼肉)といった他メニューも充実していました。

プライベートでもぜひ来てみたいと思いました~☆ランチタイム お好み焼き1

 

関連記事